Die Ferienanlage ist großzügig gebaut , die Lage nur wenige Meter zum Strand super . Die Kurkarte inkludiert die Nutzung vom öffentlichen Nahverkehr.
Gute Schlafcouch, gut ausgestattete Küchenzeile, Bad mit Dusche ausreichend groß
Leider Betriebsferien
Freundliches Service-Team
Der öffentliche Nahverkehr bringt einen gut zu möglichen Ausflugszielen.
Wellness-Bereich leider auch Betriebsferien
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Moin Helga, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Ferienanlage, die Nähe zum Roten Kliff sowie die gute Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr so zugesagt haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Service-Team geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich der Betriebsferien möchten wir Ihnen gerne Hintergrund geben: Die Sommerferien sind bewusst als Schließzeit für Wellness- und Küchenangebote gewählt, da diese in diesem Zeitraum erfahrungsgemäß nur wenig genutzt werden. Gleichzeitig bietet die Insel Sylt in den Sommermonaten eine große Vielfalt an Restaurants, Cafés und Imbissen, die unsere Gäste gerne wahrnehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ausstattung der Wohnung sowie die Lage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ferienglücklichen Grüßen Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt