Gemütliche Wohnungen. Sehr sauber! Wir kommen aus Bayern und waren in unseren Pfingstferien. Leider waren wir die einzige Familie mit Kindern! Aber in den Sommerferien soll es hier nur so von Kindern wimmeln. Also mit Familie die Reisezeit planen, sonst langweilen sich die Kleinen! Anreise mit Zug ist übrigens sehr empfehlenswert, da man alles was man braucht (Duschgel, Shampoo, ...) günstig im nahe gelegenen Supermarkt kaufen kann und Handtücher, Bettwäsche gestellt wird, hat man nicht so viel Gepäck.
Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Strandkorb auf der Terasse war unser Lieblingsplatz!
Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß aber sehr, sehr, sehr gut! Täglich Fisch, aber auch was für Fleischesser und Kinder kommen auch auf ihre Kosten. Meine Tochter würde die Pfannkuchen empfehlen! Sehr nettes und freundliches Personal!
Die Leitung war leider nicht sehr freundlich. Das Personal dafür um so mehr!
Perfekt! Direkt hinter den Dünen! Alles Notwendige kann man mit dem Rad oder zu Fuß besorgen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe!
Die Anlage bietet leider nur einen kleinen Fitnessraum. Die Sauna ist auch nicht immer zugänglich. Mehr ist eh nicht geboten!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |