- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
• FeWo und Aussenbereich sehr gepflegt, alles super sauber (z.B bekommt jeder Gast eine NEUE Klobürste!!!) • Einrichtung sehr geschmackvoll, liebevolle Details, wie lustige Bilder in der ganzen Wohnung, frische Blumen, Süßigkeiten; da fühlt man sich von Beginn an sehr wohl • Ausstattung sehr gut (z.B. Rollos in allen Räumen, im Schlafzimmer sogar Fliegengitter) • Saunahaus super gemütlich, ebenfalls sehr gepflegt • von der Küche aus sehr schöner Blick auf eine Schafweide • sehr guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele wie Wismar, Schwerin, Lübeck, Hamburg, Insel Poel, Boltenhagen, etc. • dennoch sehr ruhige Lage • Nordic Walking direkt ab der FeWo möglich (entlang von Feldern oder um den See (Naturschutzgebiet) • Saunahaus jederzeit nutzbar • Ausstattung wie angegeben, es ist alles, was man braucht, vorhanden. • Fam. Z. ist sehr freundlich, äußerst bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. • Individuelle Wünsche erfüllt Fam. Ziebarth, soweit möglich, sehr gern. • Super ist ein Ordner mit Informationen über mögliche Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Gaststätten sowie aktuellen Veranstaltungen. • Kurz gesagt: uns hat es beim Aufenthalt in der FeWo an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konny & Jürgen |
Sehr geehrte Frau Konny und sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und die Ferienwohnung Gänseblümchen bei holidaycheck.de bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation. Falls Sie wieder einmal unsere Gäste sein möchten, freuen wir uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber