Sehr nettes, ruhiges Örtchen. Abseits aber trotzdem zentral gelegen. Wir hatten sogar das Glück das Storchenpärchen (Herman und Hermine) zu sehen. Wir waren mehr als zufrieden mit der toll ausgestatteten Wohnung "Wiesenblick". Sehr sauber, modern und mit vielen Extras und mit Liebe zum Detail versehen. Für mein Kind wurde extra ein Toilettensitz sowie ein Hochstuhl bereit gestellt. Außerdem eine sehr angenehme Raumluft. Mein Kind konnte draußen im Garten spielen (Kletterturm mit Rutsche und Trampolin). Die Gastgeberin ist sehr herzlich und wir haben uns über das Willkommensgeschenk und die Blumen sehr gefreut. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen!
Hell, freundlich mit Liebe zum Detail ausgestattet. Angenehmes Raumklima (durch vorhandenes System). Mit allem ausgestattet was man braucht (falls was fehlt wird es sicher -soweit möglich- vom Gastgeber organisiert). Wir haben wunderbar geschlafen.
Da zentral gelegen, alles (Restaurants, Imbiss und Supermärkte) in der Umgebung vorhanden und mit Auto oder Fahrrad gut zu erreichen.
Selbstverpflegung. Wir haben jedoch leckere selbstgemachte Marmelade erhalten. Auf Wunsch Eier vom Bauern.
Wenn man erst einmal weiß, wo die Wohnung ist, alles bestens! - Danke noch einmal fürs abholen ;-) - Mit dem Auto kommt man überall hin, da der Ort wirklich zentral gelegen ist - Boltenhagen, Ostseestrand, Schwerin, Wismar etc. Für Unternehmungen mit oder ohne Kind (Tierpark, Schmetterlingpark, Badeland und Ostseestrand etc.) gut geeignet. Eine wunderbare Landschaft um sie mit dem Fahrrad zu erkunden (es sind viele Fahrradwege vorhanden).
Für Kinder alles vorhanden: Ferienwohnung mit Garten -ein Trampolin und Klettergerüst mit Rutsche-. Tierpark und Zoo, Schmetterlingspark, Karls Erdbeerhof, Erlebnisbad und natürlich die Ostsee überall Spielplätze und und und.. Auf Wunsch kostenloser Fahrradverleih, Sauna zur Benutzung im Garten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cindy |