Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Ferienwohnung mit allem drum und dran.

Sehr schöne und große Ferienwohnung "Löwenzahn", alles sehr sauber mit großzügiger Ausstattung. Sep. Gebäude mit Möglichkeit der Saunanutzung; Großes Grundstück mit schönem Garten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Eine schöne Reisezeit ist auch der Herbst mit den bunten Blättern an den Bäumen.

• Sehr schöne und große Zimmer mit großzügiger Ausstattung. Große Küche mit allem Komfort; Ausziehbarer Esstisch. Wohnzimmer Möbel sehr komfortabel und gemütlich. Badezimmer mit 2 Waschbecken und großer Dusche; Super!

• Sehr freundliche Gastgeber; Zur Begrüßung bekamen wir frische Blumen, Wein und Schokolade. Fahrräder standen zur kostenlosten Nutzung zur Verfügung.

• Sehr ruhige Lage der Ferienwohnung in Warnow; Ideales Domizil zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten in der Umgebung mit dem Auto in alle Richtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Ferienwohnung Löwenzahn zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in der Zukunft in der Ferienwohnung Löwenzahn zu begrüßen. Herzliche Herbstgrüße aus Warnow Ihre Gastgeber