Indra & Daniell (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super ausgestattete Fewo, sehr nette Vermieter

Die Ferienwohnung Gänseblümchen ist modern und komplett ausgestattet. Alles ist sehr sauber, die Wohnung ist schön groß und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Für uns mit einem 8 Monate altem Baby wurde reisebett, Hochstuhl, Baby-Badewanne und Wickeltisch zur Verfügung gestellt. Außerdem gibt es ein sehr schönes Saunahaus mit Kamin! Es hat wirklich an nichts gefehlt!

• Die Wohnung ist modern und doch sehr gemütlich eingerichtet mit liebevollen Details. Alles ist sehr sauber und bei der Küchenausstattung (Wasserkocher, Eierkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd und Backofen, Spülmaschine,...)fehlt nichts. Flachbild-TV, DVD-Player, Stereoanlage, DVDs, Bücher, Spiele, sind ebenfalls vorhanden. Alles top!

• Die Vermieter sind sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles war schön vorbereitet, in der Wohnung lagen Süßigkeiten und Wohnzimmer und Küche waren mit frischen Blumen dekoriert. Außerdem gab es Apfelsaft aus der Region, die Betten waren bezogen und es gab Duschgel-und Shampoo-Proben! Auch wurde das Saunahaus für uns vorbereitet!

• Gut
  • Sie Wohnung liegt in einem kleinen Ort, der nicht direkt an der Ostsee liegt. Aber die Städte Wismar, Schwerin, Lübeck und Rostock sind sehr gut zu erreichen. In Greversmühlen direkt gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten. Wer natürlich einen Strandurlaub plant, sollte nicht diesen Ort wählen, aber da wir im November dort waren, haben wir den Strand nicht vermisst ; )

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Indra & Daniell

Sehr geehrte Frau Indra & sehr geehrter Herr Daniell, wir sagen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich und Ihr Baby bei uns wohl gefühlt haben. Sie waren auch nette Gäste und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Ihre Gastgeber