Grosse Ferienwohnung mit 2 Zimmern, großem Bad und offener Küche, eigene Terrasse ( zusätzliche Schlafzimmer können dazu gebucht werden; sehr gut und modern ausgestattet und großzügig geschnitten; großer Garten nutzbar; sehr ruhige Lage in der nähe des Santower Sees; Fahrräder und wifi inklusive; absolut sauber und es wirkt alles sehr neuwertig; für Kleinkind kostenlos komplette Ausstattung vorhanden (Wanne, Wickeltisch, Hochstuhl, Spielzeug); Waschmaschine vorhanden.
Sehr modern und neuwertige Ausstattung; Küche komplett ausgestattet mit Spülmaschine; Bad sehr großzügig mit zwei Waschbecken und großer Dusche; Flur riesig - bietet viel Platz zum abstellen; helle und moderne Möbel im Wohnzimmer - sehr weitläufig; Rollstuhlgerecht mit breiten Türen ohne Türschwellen; großer Kleiderschrank; terrassenbestuhlung hochwertig
Sehr freundliche Gastgeber - jeden Tag Zeitungsservice; liebevoll dekoriert mit frischen Blumen und Begrüßungswein und Schoki; sehr spontane Buchung möglich mit kompletter Kinderausstattung inklusive.
Sehr ruhige und grüne Lage in unmittelbare Naehe zum Santower See; sehr gepflegter Garten mit Grill und Liegestühlen; umgeben von Feldern und wenigen Haeusern; Einkaufsmöglichkeiten in Grevesmuehlen (3km); Fahrradweg vorhanden bis zur Ostsee (15km)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung bei HolidayCheck - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Warnow und wenn Sie Lust haben, freuen wir uns auf ein Wiedersehen :) , Ihre Gastgeber