Die Wohnung ist komfortabel eingerichtet, hell und liebevoll gestaltet, es ist an alles gedacht, bis hin zu Kleinigkeiten in der Küche, die man sich sonst immer erst besorgen oder von zu Hause mitbringen muss. Es standen im Wohnzimmer und Küche frische Blumen, frischer Apfelsaft aus der Region, sogar eine Tafel Schokolade - einfach nett! Das Haus befindet sich in Ortsrandlage, damit ist der Blick aus den Fenstern frei. Der Garten um das Haus ist sehr gepflegt - Rasen, Sitzgelegenheiten. Das Saunahaus ist im Garten - sehr gemütlich. Nach Absprache benutzten wir es, bekamen immer Feuer gemacht im Ruheraum - einfach klasse. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
großzügig, modern und zweckmäßig eingerichtet, liebevoll gestaltet, sämtliche Küchengeräte vorhanden, Parkettfußboden, Fliegengitter, neu, Gesellschaftsspiele, Videos, Wanderkarten, Umgebungskarten vorhanden
Sehr freundlicher Empfang, pieksauber, Reinigungsmittel etc. vorhanden,
Entfernung zum Strand doch so groß, dass zumindest Fahrrad, besser Auto benutzt werden muss. Fahhräder stehen kostenlos zur Verfügung. Im Ort keine Gastronomie und auch keine Geschäfte -Brötchen in Grevesmühlen kaufen, 5 km Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich immer. Als Hilfe steht eine Mappe mit einer umfangreichen Sammlung an Ausflugstipps zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau "Martina", vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Ferienwohnung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und dazu gehören u.a. ebend auch frische Blumen u.v.m.. So wie wir es selber gern haben, wenn wir Urlaub machen, so sollen es auch unsere Gäste bei uns genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber