Wir hatten die Ferienwohnung Gänseblümchen gemietet und waren sehr postitiv überrascht. Alles super sauber, Ausstattung genau wie beschrieben, auch die Bilder weichen vom Original und vor allem vom Top Zustand der Wohnung nicht ab. So etwas gibt es selten. Meistenes super Bilder, aber die Wirklichkeit ist anders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch nette Nachbarn (siehe hierzu auch die Bilder). Preis/Leistung ist völlig ok. Die Gastgeber sind erreichbar und antworten auch schnell. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, zumal das Wetter auch mitgespielt hat.
Die Wohnung Gänseblümchen ist wirklich toll ausgestattet. Man hat alles was man benötigt. Die Wohnung ist schön hell und auch groß genug. Das Bad ist sehr sauber und völlig ausreichend.
Die Gastgeber sind sehr nett und erfüllen nach Möglichkeit auch alle Wünsche. Auch der Brötchenservice war prima.;)
Die Lage der Wohnung war für uns optimal. Alles sehr ruhig und ländlich, genau das, was wir gesucht haben. Zum Stand sind es ca. 7-8 km. Man kann wählen zwischen feinem Sandstrand, wer es mag kann aber auch Kieselstrand haben. Alles kann problemlos mit dem Fahrrad oder auch Auto erreicht werden. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt. Alles sehr zentral. Man ist schnell in Schwerin, Wismar, Lübeck, Travemünde, usw. Dort gibt es viel zu sehen. Alles sind nette Städtchen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wiese, Sitzgelegenheiten, Grill - alles kann genutzt werden. Wer möchte hat die Möglichkeit im Saunahaus zu entspannen. Wegen dem schönen Wetter wurde es von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Iris |
Hallo liebe Frau Iris, eine so schöne Bewertung abends für uns am PC zu lesen, besser kann der Tag nicht enden :) Vielen Dank für das Lob, das Sie sich die Zeit genomen haben und für eine ausführliche Bewertung und die schönen Bilder! Hoffentlich bis bald und bis dahin alles Gute! Ihre Gastgeberl