Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnungen Wiesenblick

Die Ferienwohnung ensprach in vollem Umfang unserer Vorstellung. Das Haus an sich sowie die Inneneinrichtung war in einem neuwertigen Zustand. Es war alles vorhanden was man benötigt (Töpfe,Geschirr etc...) Auch für die Unterhaltung war gesorgt. (Div. DVD`s, Gesellschaftsspiele, Federball) Alles in allem auf jeden Fall eine Reise wert. :-)

• Von der Größe und Aufteilung der Wohnung richtig schön.

• Nimmt man etwas Farhtweg in Kauf läßt sich ne Menge an Gastronomie finden. Unser Ziel war meistens Boltenhagen und auch Wismar.

• Gut
  • da Ferienwohnung kann zum Service nichts gesagt werden.

• Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Dennoch hat man die Möglichkeit relativ unkompliziert und schnell die Ostsee zu erreichen. Für uns eine schöne Komposition zwischen tagsüber trubel und abends Ruhe. Einfach mal zum Entspannen und um den Alltag zu entfliehen ist das Haus richtig super.

• Gut

Selbstunterhaltung durch Gesellschaftsspiele, Federball, TV schauen etc...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Frau "Jessika", wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung der Ferienwohnung "Schlüsselblume" und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber