Stefan (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach super

Sehr moderne und saubere Fehrienwohnung (auch für Rollstuhlfahrer geeignet.) W- lan ist kostenlos und handy emfang auch gut.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die schlafzimmer sind auch sehr modern und eins auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Das bad ist groß und sauber. Waschmöglichkeit ist vorhanden.

• Sehr herzlicher empfang mit kleinen gastgeschenken. Es gibt auch noch jeden abend die ostseezeitung kostenlis das fanden wir auch sehr nett. Die abreise war genau wie der empfang sehr herzlich.

• Sehr ruhige lage nur einige gehminuten zu einen kleinen See. Die nächste ortschaft mit einkaufsmöglichkeiten ist nur 3 km entfernt. Zum strand sind es noch ca. 8 km.

• Wellness
    • Sport

Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung, Badminton schläger, Spiele, Bücher und DVDs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo Herr Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung Löwenzahn genommen haben. Wir freuen uns immer wieder sehr über Gäste, die sich in der Ferienwohnung und der dörflichen Umgebung wohl fühlen und die Nähe zur Ostee, als auch Grevesmühlen (mit Einkaufsmöglichkeiten ect.) zu schätzen wissen. Sauberkeit ist Voraussetzung zum Wohlfühlen in der Ferienunterkunft und ist uns daher sehr wichtig! Ein herzliches Dankeschön für die freundliche Bewertung. Mit den besten Wünschen für Gesundheit und hoffentlich auf ein Wiedersehen verbleiben wir :) Ihre Gastgeber