David (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestens ausgestattete Ferienwohnung

Die sehr ruhig gelegene Wohnung ist hell und hochwertig und reichlich ausgestattet. Sie wurde mit Liebe fürs Detail und gut durchdacht eingerichtet. Es hat uns während unseres Aufenthalts an nichts gefehlt. Man merkt, hier wurde zum Wohle der Gäste eingerichtet. Der Empfang war herzlich und nett, und so wurden wir und unsere Kinder auch die ganze Zeit über behandelt. Die Gastgeber waren stets hilfsbereit und freundlich. Ordner mit Infos standen bereit, ebenso Spiele, Bücher und DVDs. Abends lag die Zeitung für uns parat, frische Eier konnten gegen ein kleines Entgeld erworben werden. Auch für unsere Kinder gab es jede Menge zu erleben, Fußballwiese und Trampolin wurden fast täglich genutzt. Waschmaschine (gegen einen kleinen Unkostenbeitrag) und Wäschespinne wurden von uns mehrmals genutzt. Die Strände der Ostsee sind rasch erreicht, Ausflüge in die Städte der Umgebung lohnen sich, eine Altstadt ist schöner als die andere. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen, wir hatten einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt wo wir uns sehr willkommen gefühlt haben.

• Fenster mit Verdunkelungsplissee gute Matratzen, ausreichend Kleiderkästen vorhanden

• sehr nette und freundliche Gastgeber herzlicher Empfang mit Blumen, selbstgemachter Marmelade, Schokolade und Getränken frische Eier gegen kleinen Entgeld täglich Zeitung

• Ostseestrände mit dem Auto rasch erreichbar, ebenso div. Städte wie Wismar, Lübeck, Rostock, Schwerin. Nach Hamburg sind es mit dem Auto ca. 1,5 Stunden

Fußballwiese, Trampolin, Kinderspielhaus Sauna vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:David