- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen oft und gerne in Ferienwohnungen Urlaub, aber in den ganzen letzten Jahren haben wir nicht so gut und komfortabel gewohnt wie in dieser Wohnung.Zur Begrüßung frische Blumen und Apfelsaft, jeden Morgen hingen frische Brötchen an der Tür, alles super sauber, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Dazu ein Riesengarten, und das Saunahaus ist super! Und wenn man Glück hat, kann man beim Frühstück wahlweise Rehe oder Störche beobachten. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Micha |
Sehr geehrte Frau "Petra", sehr geehrter Herr "Micha", vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Ferienwohnung und das es Ihnen hier gefallen hat. Das Sie die Ferienwohnung noch besser fanden als gedacht - freut uns ganz besonders und macht uns glücklich. Damit kein falscher Eindruck bei anderen Gästen entsteht, möchten wir hiermit kundtun, dass wir keinen Brötchenservice anbieten. Da wir uns selbst urlaubsbedingt Brötchen vom Bäcker geholt hatten in Grevesmühlen, hatten wir gern ein paar mehr mitgebracht :-) Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber