Die moderne 3-Zimmer Wohnung bietet alles an Ausstattung was man zum Leben und Erholen braucht. Auch an die Kleinsten ist hier gut gedacht, Hochstuhl, Bettchen, Kindergeschirr ist alles vorhanden und wie die Wohnung selbst in einem Top-Zustand in jeglicher Hinsicht. Sauberkeit ist hier zum Glück groß geschrieben. Jederzeit buchbar. Sicherlich ist für die meisten Gäste die Ostsee wg. der Bademöglichkeit die Sommerzeit lukrativer. Außerhalb der Saison bietet das nahegelegene Erlebnisbad, sowie das Saunahaus direkt auf dem Grundstück den Wellnessfaktor. Die Wohnung und Lage an sich bietet auch dann einfach einen schönen Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Für mich als Städter einfach mal zum Ruhe haben ideal.
Die 3-Zimmer Wohnung ist mit helle, mit Parkett und mordernen Möbeln ausgestattet und liebevoll gestaltet. Eine perfekt eingerichtete Küche, mit neuen funktionalen Geräten wie Mikrowelle, Toeaster, Eierkocher, Kaffeemaschine .. alles zur Selbstversorgung vorhanden.
In der Ferienwohnung ist Selbstversorgung, im Ort haben wir die Restaurants nicht genutzt, da wir auf den Tagesausflügen essen waren.
Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieter stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung. Für Reinigung in der Wohnung ist man zur Mietzeit selbstverständlich selber veranntwortlich, die Endreinigung wird übernommen. Auch für den Tag zu Hause bietet die Wohnung Unterhaltungsmöglichkeiten durch eine Auswahl an Büchern, Gesellschaftsspielen und DVDs. Die Familie bietet einen kostenlosen nternetzugang.
Wer den Strand und damit die Touristenmasse nicht direkt vor der Türe haben will, ist hier in der Warnow richtig. Mit dem Auto oder den Leihfahrrädern ist man für die Einkäufe in dem angrenzenden Ort (ca. 4 km) gut bedient, hier gibt es genügend Supermärkte, Bäcker, Banken Restaurants etc. 7 km zur Ostsee. Zahlreiche Tipps für Ausflüge und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie ortskundige Lektüre liegen in der Wohnung aus. Wir haben im November hier Urlaub gemacht und konnten als Städter die Ruhe des Örtchens genießen, sowie Unternehmungsmöglichkeiten sind auch in der kalten Jahreszeit kein Problem. Das schöne Saunahaus auf dem Grundstück bietet auch dann Erholung wenn man mal "zu Hause" bleiben möchte.
Ein komfortables Saunahaus ist direkt auf dem Grundstück für eine geringe Gebühr zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau "Melanie", wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen derart schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung "Gänseblümchen" (3-Zimmer-Wohnung) hatten und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu reflektieren. Das motiviert uns weiterhin. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Gastgeber