- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang bis zur Abreise. Es war alles super! Wunderschöner, erholsamer, familienfreundlicher Urlaub auf einem sehr schönen Bauernhof mit einzigartigen Blick auf Inzell und komplett neu renovierten und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen. Durch die offene und freundlicher Art der Gastfamilie hatten wir immer das Gefühl, wir gehören zur Familie. Egal welches Anliegen wir hatten, es war immer ein Ansprechpartner für uns da. Ein besonderes Highlight in unserem Urlaub war das Stalldiplom unserer Kinder. Frau Eicher verstand es, die Kinder liebevoll in die Stallarbeit mit einzubeziehen. Sie hatten die Möglichkeit die Kühe von der Weide zu holen, sie in den Stall zu treibe, die Boxen einzustreuen, Kälbchen zu füttern und die Stallarbeit zu erleben. Sehr schön war auch unser gemeinsamer Grillabend mit Familie Eicher und den anderen Gästen, bei dem viel erzählt und gelacht wurde. Der Weißenhof ist ein optimaler Ausgangspunkt für sehr schöne Ausflüge in die näheren Umgebung (Chiemsee, Salzbergwerk Berchtesgaden, Ruhpolding, Windbeutelgräfin, Kesselalm, Rauschbergbahn,...). Einen Urlaub bei Familie Eicher auf dem Weißenhof, können wir nur empfehlen. Auch wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut