Wir waren im Oktober zum ersten Mal als Familie auf dem Weissenhof und garantiert nicht zum letzten Mal. Unserem 2jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen, vor allem durfte unser Frühaufsteher direkt mit in den Stall und bei der Versorgung der großen und kleinen Kühe helfen. Die herzliche Art der Gastgeber ist nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung "Morgensunn" hat für uns drei völlig ausgereicht und ist renoviert und sehr gut ausgestattet. Der Hof liegt ruhig und ist ein idealer Startpunkt für Ausflüge. Mit der Inzellcard ist auch sehr viel an Unternehmungen möglich. Der Bauer Matthias ist heute noch immer Thema für unseren kleinen Mann sobald er sein Bauernhof- Buch anschaut. Wir können diesen Bauernhof nur empfehlen, wer Familienurlaub mit Erholungsfaktor sucht, der ist hier genau richtig. Selbst für kleinere Kinder ist gesorgt und sie können sich sehr frei bewegen. Einfach schön. Wir wünschen der Familie E. alles Gute und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut