Gemütliches Hotel,rundherum herzliche Betreuung,sehr reichliches Frühstück, auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen,sehr vielseitiges und anspruchsvolles Halpensionsangebot ,welches sehr reichhaltig und schmackhaft ist. Ganz toll ist das Angebot die vielen Bergbahnen kostenfrei zu nutzen. Behalten Sie Ihr Flair ( gemütlich und herzlich ) in der heutigen hektischen und schnelllebigen Zeit unbedingt bei. Jeder der Derartiges zu schätzen weiss wird immer gern zu Ihnen kommen.
Wir bewohnten eine der Suiten und waren in Bezug auf Komfort Ausstattung und Aussicht sehr begeistert.
Die Speisekarte:von rustikal landestypisch bis delikat einfach perfekt Unser Aufenthalt war leider zu kurz um alle verlockenden Angebote auf der sehr umfangreichen Karte zu probieren ( wir kommen wieder ).
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Als besonders gut haben wir empfunden,daß der Wirt sich jeden Morgen und jeden Abend nach unserem Wohlbefinden erkundigt haben und jederzeit für einen kleinen Plausch bereit war. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
einfach traumhaft, einfach einzigartig die traumhafte Ruhe
- Sport
zu jeglicher Art von sportlichen Aktivitäten bekamen wir sehr kompetente Hinweise und Anregungen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |