Die Villa Marin liegt ruhig gelegen und denn noch keine 5 Minuten vom Ortskern Zinnowitz entfernt. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit 13 neu errichteten und komfortablen Ferien Wohnungen mit Terrasse oder Balkon. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz, Fahrrad Abstellraum ist auch vorhanden. Waschmaschine sowie Trockner stehen in einem seperaten Raum zur Verfügung, haben wir jedoch nicht genutzt. Kostenfreies W-Lan steht zur Verfügung, jedoch ist der Empfang, zumindestens bei uns in der Wohnug 4, miserabel. Später mehr. Haben uns sehr auf den Pool gefreut, auch dazu später mehr. Kleiner Wellness Bereich mit Saune vorhanden, haben wir jedoch auch nicht genutzt. Es gibt reichlich zu sehen und zu Erkunden. Zum Beispiel die Heeresversuchsanstalt Pennemünde, Schmetterlingsfarm oder das Bügeleisen Museum. Einfach mal in der Kurverwaltung vorbei schauen.
Wir hatten Wohnung 4 und waren bestens zufrieden (W-Lan aussen vor). Es handelte sich dabei um ein 3-Zimmer-Appartement im Erdgeschoss mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Unterteilt in 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und Flur. Folgende Ausstattung fanden wir in der Wohnung vor: Backofen, Cerankochfeld, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Kinderhochstuhl, Kinderreisebett, Stereo-Anlage mit CD-Player, zwei Flachbildfernseher, möblierte Terrasse mit Strandkorb. Bei den Möbeln handelt es sich um hochwertige Artikel. Hervorheben möchte ich die Betten in unserem Schlafzimmer, habe noch nie so gut geschlafen im Urlaub wie hier.
Selbstverpflegung. Klappte sehr gut da alles was man benötigte in der gut ausgestatteten Küche vorhanden war.
Die Buchung sowie die ganze Abwicklung war perfekt. Vielen Dank an Frau K... aus Weyhe dafür. Vor Ort hatten wir, wie bereits erwähnt, einen sehr miserabelen W-Lan Empfang. Kam man mal ins Netz, brach dieses nach 2 bis 3 Minuten wieder ab und der Empfang war weg. Da wir aber eine Telefon Nummer des dafür zuständigen Technikers hatten haben wir diesen dann auch kontaktiert. Das Ergebnis war ernüchternd. Der Router müßte wohl reseted werden, der steht aber in der Nachbar Wohnung. Und warum fragt man mich nach dem Namen des Gerätehersteller wenn die W-Lan Verbindung mies ist? Es hat daher nix gebracht. Habe dann über mein Handy das Notebook gekoppelt und dann darüber eine Internet Verbindung aufgebaut. Aufgrund der super netten Abwicklung gebe ich 6 Sterne. Jedoch beim Internet Service und dem Ergebnis, Fehlanzeige, kein Stern.
Die Villa Marin liegt sehr zentral im Ort Zinnowitz. Dort bekommt man soweit alles was man braucht. Viele Gaststätten sowie Bars und Konditoreien sind vorhanden. Zur Seebrücke am Meer sind es ca. 500 Meter. Wir empfehlen Fahrräder mitzunehmen oder vor Ort zu leihen. Macht schon Spaß an der Ostsee Promenade Rad zu fahren. Die nächsten Orte liegen auch nicht sehr weit auseinander. Möglichkeiten zur Rast und für einen guten Snack gibt es unterwegs genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was haben wir uns drauf gefreut morgens und abends mal in den Pool zu hüpfen. Das war ein großes Kriterium die Villa Marin zu buchen. Aber leider war das aufgrund der sehr niedrigen Wasser Temperatur nicht möglich. Ich habe es ganze 5 Minuten drin ausgehalten und war dann durch gefroren. Meine Frau hat es gar nicht erst versucht genauso wie meine nun doch schön ältere Mutter. Auch andere Gäste mit Kinder hat das nicht gefallen. Auch hier haben wir telefoniert. Laut Aussage des Hausmeister läge eine Wassertemeratur von 28 Grad vor. Leider war das sicherlich nicht so. Er dürfe auch nicht die Temperatur erhöhen. Die wäre wohl ein Beschluß der Eigentümer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |