Daria (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Weltklasse Urlaub!

Wir waren im August 2010 als Familie (2Erw.+2Ki.) im Hause der Villa Dado. Unser Aparment war sehr sauber, gemütlich und für uns ausreichend mit Möbeln eingerichtet. Keiner von uns musste auf einem Sofa schlafen, wie sonst in anderen Apartmens, wir hatten alle einen großzügigen Schlafplatz (Ehebett und Jugendbetten) . Das Beste daran war auch, dass wir direkt im EG waren, unsere Terrasse war quasi mit dem Strand verbunden (nur 3 kleine Stufen bis zum Strand). So konnten unsere Kinder ohne weiteres in die Wohnung wenn ihnen danach war oder wir konnten unser Essen kochen und gemütlich, an dem vom Vermieter persönlich sauber gahaltenen und mit weißem Kies aufgeschütteten Liegebereich, essen. Wir wurden überaus freundlich behandelt und man konnte zu jeder Zeit mit den Gastgebern sprechen und ihnen unser Anliegen erklären. Unsere Kinder (2Mädchen) wurden von den Hausbesitzern ebenfalls liebevoll behandelt (obwohl unsere kleine ein Wirbelwind ist), so dass unsere Mädchen gar nicht mehr mit uns heim fahren wollten und lieber bei Fam. Mikulic wohnen geblieben wären. Das Preis-Leistungsverhälnis war super,,,wir haben noch nie so günstig und so genial Urlaub gemacht. Das Haus und die Anlage ist sehr neu und mit "Herzblut" angelegt, man merkt dass die Hausbesitzer selbst Kinder haben und wissen auf welche "Kleinigkeiten" es bei den Eltern ankommt, damit der Urlaub auch wirklich zum Urlaub wird. Wir wurden auch über Sehenswürdigkeiten aufgeklärt und konnten einiges Unternehmen. Für uns war es ein WELTKLASSE URLAUB in jeder Hinsicht und wenn wir Sterne vergeben durfen, für das Haus, die Vermieter etc. würde Villa Dado ein 5Sterne-Haus werden. WIR KOMMEN WIEDER! Macht weiter so! Ihr seid Weltklasse! In 1 Woche Urlaub hatten wir keinen Tag regen. Das macht den Urlaub noch schöner,,,

• Unser Apartment war für uns 4 in vollem Maße ausreichend. Möbel sind sehr sauber und die Betten bequem. Wir hatten einen TV, wunderschöne Terrasse und einen kleinen Wintergarten, Kaffemaschine, Klimaanlage, goßes Badezimmer mit Dusche, eine Kochnische mit Herd und Kochfeld, Kühlschrank, etc. Zustand: Top! Sauberkeit: Top!

• Restaurants bigt es unzählige..Man kann international sehr gut und günstig essen.

• Freundlichkeit: Weltklasse! Fremdsprachenkenntnise: Familie Mikulic spricht fließend deutsch und kroatisch und die Mädels auch englisch. Zimmerreinigung: hat Fr. Mikulic persönlich erledigt und diese Frau versteht was von Reinigung und Sauberkeit,,,war alles TOP! zusätzl. Serviceleistungen: man kann gerne seine Wäsche waschen, gegen kleiner Gebühr; Umgang mit Beschwerden: wir hatten nie welche, aber wenn wir fragen hatten konnten wir ohne weiteres zu den Gastgebern und wir wurden nie abgewiesen.

• Die Entfernung zum Strand nur 3 kleine Stufen von unserem Apartment aus,,einfach genial.Glasklares Wasser und ein sehr, sehr sauberer Liegeplatz, wie im Paradies. Abends sind wir gerne viel gelaufen. In Vir selbst (Stadtmitte war nicht weit) gibt es jede Menge kleine Verkaufsbuden, Eiscafés und Spielplätze. Einkaufen konnte man also überall.Angefangen von kleinem Kiosk bis hin zum richtigen Einkaufsmarkt. Zadar ist ebenfalls nicht weit von Vir allerdings nur mit dem Auto, eine wunderschöne Altstadt, muss man einfach gesehen haben. Ach ja, hin und wieder kann man auch einen Promi sehen von der Villa Dado aus. Wie wir,,,als Bill Gates mit seinem Traumschiff an uns vorbeischipperte oder Tom Cruise, den haben wir leider nicht gesehen.

Fam. Mikulic hat jedes Jahr, so haben wir es von anderen Gästen erfahren, eine neue Atraktion für ihre Gäste. In diesem Jahr konnten die Kinder in einem aufgeblasenen Riesenreifen am Boot gezogen werden,,,oder am Surfbrett sein "Können" ausprobieren. Strand: Sehr, sehr sauber. Wasser:Glasklar. Der Vermieter persönlich sorgt für Sauberkeit und kontrollierte jeden Tag. Wir hatten am Liegeplatz einen eigenen Sonnenschirm. War im Preis inkl.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daria