Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne, persönlich geführte Apartments

Wunderschöne und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnungen in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Liebevoll von der Besitzerin geführt. Super sauber und zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!

• Wunderschöne Studios und Apartments zum Wohlfühlen. Gelungener Mix aus Moderne und Behaglichkeit. Sehr gute und gehobene Ausstattung. Von Senseo Kaffeepads für den ersten Kaffee nach Ankunft bis zu Kosmetiktüchern etc. sind die Wohnungen mit weit mehr ausgestattet als sonst üblich. Moderne und großzügige Bäder.

• Gegen Gebühr wird ein Brötchenservice, wie auch einen Frühstückskorb bei Abreise für die Erstausstattung angeboten. Es gibt einen Geneinschaftsraum, wo man Getränke aller Art erwerben kann. Sehr praktisch. Restaurants und Cafes findet man in der Nähe.

• Erstklassiger Service. Persönliche, aber dezente Betreuung. Herzlicher Empfang und Rundgang bei Ankunft. Frau Trinkl hält viele Tipps für einen gelungenen Urlaub bereit. Gastgeschenk bei Abreise.

• Zentral und ruhig in Bad Wiessee gelegen. Nur ein sehr kurzer Spaziergang vom See entfernt. Hübscher Garten am Haus.

• Sport

Das Haus bietet einen großzügigen und modernen Saunabereich mit Ruheraum. Neu und geschmackvoll ausgestattet. Hübscher garten mit Liegewiese. Bad Wiessee und der Tegernsee halten eine Vielzahl von Ausflugs- und Sportmöglichkeiten bereit. Super auch die Tegernsee Card mit ihren vielen Vorteilen!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Und danke, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, so ausführlich und detailliert zu beschreiben, was Ihnen positiv aufgefallen ist. Es freut mich sehr, dass Sie eine gute Zeit bei mir verbracht haben. Und das soll weiterhin unser Ansporn sein. Bis hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ich freue mich drauf. Herzlichst, Ihre Gastgeberin Birgit Trinkl