Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Atmosphäre am Tegernsee

Gut

Schicke, moderne Ferienwohnungen am Tegernsee in freundlicher familiärer Atmosphäre. Super Lage und super freundliche Besitzer.

• Die Ferienwohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend groß und auch die Geräuschkulisse ist sehr gering. Habe noch nie jemanden im Nachbarzimmer gehört oder die Treppe runter gehen hören.

• Bis auf Frühstück muss man sich selbst verpflegen, was jedoch überhaupt nicht schlimm ist, da man ja eh meist unterwegs ist. Beim Frühstück hat man Auswahl aus einer guten Anzahl verschiedener Brötchen, Croissants. Die Lieferung kommt stehts pünktlich und auch Frühaufsteher müssen nicht hungern.

• Die Besitzer sind sehr freundlich. Eine sehr nette Familie, die immer mit Rat und Tat beiseite steht und auch Ausflugtipps gibt.

• Gut
  • In Bad Wiessee in einer ruhigen Nebenstraße liegen die Ferienwohnungen. Nur sehr wenige Gehminuten bis zum Tegernsee und ca. 7 Gehminuten bis zur Bushaltestelle. Das Zentrum von Bad Wiessee ist eben falls in 3-5 Gehminuten erreicht.

Im Keller des Haupthauses ist eine Wellness-Oase mit Infrarot-Kabine, Sauna, Ruheraum und Regenduschen. Was sehr angenehm ist, für die Zeit des Aufenthalts bekommt man einen Bademantel und Badelatschen gestellt. Die Atmosphäre der Wellness-Oase ein absoluter Traum, wie im Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für die super Rückmeldung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Es freut mich besonders, wie schön und angenehm Sie offensichtlich mein Angebot und Ihren Urlaub wahrgenommen haben und welche schönen Urlaubserinnungen Sie mitnehmen. Daher freue ich mich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Urlaubsgrüßen, Ihre Gastsgeberin Birgit Trinkl