Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage für Kinder mit Verbesserungspotential

Große Anlage mit vielen Freizeitangeboten speziell für Kinder und Ausgangspunkt zur Entdeckung des Wangerlandes.

• Die Ferienwohnung bietet alle notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs. Komfort oder gar Luxus sollte man nicht erwarten, ist bei dieser Art von Urlaub aber zu vernachlässigen. Jedoch gibt es viele kleine Baustellen, welche den Gesamteindruck trüben. Ein absolutes "No-Go" war ein Backblech. Dieses war nicht nutzbar, da es aus einer eingebrannten Fettschicht bestand. Auch W-Lan gibt es nicht im gesamten Haus (Zimmer), sondern nur in einem bestimmten Bereich. Die erwähnten Baustellen wären ohne viel Aufwand schnell behoben und würden den Gesamteindruck verbessern.

• Gastronomie im eigentlichen Sinn gibt es nicht, da es sich um ein Angebot mit Eigenverpflegung handelt. Es besteht die Möglichkeit zu grillen.

• Viel Kontakt mit dem Personal/Inhaber gibt es nicht bzw. ist auch nicht notwendig. Am Tag der Anreise erhält man eine kurze Einführung in den Ablauf auf dem Hof. Auch auf Freizeitangebote und Ausflugsziele wird man hingewiesen. Der Rest ist "Learning by Doing".

• Die Anlage ist günstig zwischen Hooksiel und Herumersiel gelegen. Sowohl Stadt als auch der Strand sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot ist das eigentliche Highlight. Sämtliche Angebote des Hofes können ohne zeitliche Einschränkung (zwischen 10-18 Uhr) genutzt werden. Ein Paradies für Kinder. Leider gibt es auch hier Baustellen, welche den Gesamteindruck etwas trüben. Tischtennisschläger waren alt und nicht nutzbar. Ein Ball war nicht vorhanden. Viele Liegen waren dreckig und konnten ebenfalls nicht genutzt werden. Insgesamt überwiegen dennoch die positiven Eindrücke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank für die Bewertung und die Mühe, die Sie sich gegeben haben. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da ud ebenso unsere Reitlehrer. Leider leiden die Spielgeräte durch die Nutzung durch unsere vielen Gäste immer mal wieder, Zumal sie auch gerne mal draußen durch die KInder vergessen werden im Spiel. :) Werden sie aber gleich mal wieder ersetzen und Bälle ergänzen. Durch das z.T. sehr regnerische Wetter in diesem Sommer konnten wir es auch nicht jederzeit sicherstellen, dass die Gartenmöbel, die rund um das Haus verteilt sind, immer absolut sauber bleiben. Werden es aber gleich zum Anlass nehmen, um auch dies wieder ganz nach oben auf die To-do LIste zu nehmen, da uns die Zufriedenheit sehr wichtig ist. Ebenso werden wir uns auf die Suche nach dem Backblech machen, um es noch einmal eingehend zu reinigen. Eigentlich haben alle Reinigungskräfte den Auftrag es regelmäßig zu prüfen. Entschuldigung, dass es in ihrem Fall nicht geklappt hat. Hätten sie es uns doch gleich vor Ort gesagt, dann hätten wir diesen Mangel gerne gleich abgestellt. Geben sie uns noch eine zweite Chance?! Gerne würden wir sie persönlich davon überzeugen, das wir ihre Anregungen ernst nehmen. Gerne können sie uns auch anrufen, wenn sie noch weitere Vorschläge haben. Tel: 04425-443 Mit freundlichen Grüßen Familie Müller