Kinderfreundlicher Ferienhof auf dem wir uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben. Die Kinder halten sich den ganzen Tag draußen auf, während die Erwachsenen auch mal in den aufgestellten Strandkörben entspannen können. Für die größeren Kinder ist der wlan-Bereich ( leider gibt es kein wlan in den Wohnungen) ein abendlicher Treffpunkt. Das Reiten auf den Ponys ist für Reiter bis 85kg möglich. Es finden jeweils Reitkurse in Gruppen bis 5 Pers. für Reiter mit viel bzw. wenig Erfahrung statt (9€/Pers.). Wer neu auf dem Pferderücken ist kann Einzelstunden an der Longe buchen (13 €). Zudem kann man sich freie Ponys aus den Boxen holen und selbst auf dem Platz oder ums Feld führen. Für alle Nichtreiter gibt es ein Fußballfeld, einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte und diverse Fahrgeräte (Räder, Kettcars, Roller etc.). Die Räder sehen zwar nicht mehr berauschend aus, funktionieren aber. Die Wohnungen sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Wir würden wieder kommen.
Die Wohnungen für 4 Pers. sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Spülmaschine, Mikrowelle, Fön...alles vorhanden. Die Bäder sind zum Teil schon renoviert.
Selbstverpflegung ist angesagt. In Hooksiel und Horumersiel gibt es aber eine Vielzahl an Gastronomiebetrieben.
Beschwerden hatten wir keine. Ansonsten kann man m.E. Fam. Müller immer ansprechen.
Direkt zw. Hooksiel und Horumersiel gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 1km zu erreichen. Von der Lage an der Landstraße merkt man in den Wohnungen nichts. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung, die von Hr. Müller vorgestellt werden, oder es liegen Flyer aus.
Sauna haben wir nicht genutzt. Das Freizeitangebot für die Kinder ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|