Maria & Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Bayern= Bayern vom Besten

Das Haus bietet 3 Ferienwohnungen an, eine schöner und praktischer als die andere. Die Ausstattung ist sauber und zweckmäßig. Hinter dem Gebäude befindet sich ein großer Garten mit Liegewiese und teilüberdachter Terrasse, wo man sich prima entspannen kann. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für mancherlei Aktivitäten, Oberammergau, Garmisch-Partenkirchen, Füssen und andere bekannte Orte sind in erreichbarer Entfernung. Die Königskarte ermöglicht es, gratis viele Attraktionen vom Sommerrodeln bis Bogenschießen und die öffentlichen Verkehrsmittel sowie diverse Bergbahnen zu nutzen. Ein echtes Plus für Preisbewusste! Resi, Erich , deren Tochter und Schwiegersohn sind das Tüpfelchen auf dem i ;sie kümmern sich beispielhaft um ihre Gäste. Deshalb verwundert es nicht, dass viele schon über 30 Jahre dem Haus die Treue halten, wie z.B. auch ich.

• siehe oben, alles top, nur keine Minibar, wir saufen aus der Flasche! Balkon und Klimaanlage braucht`s net, mir ham´eh den Garten. Getränke kann man aus der Garage holen ( gegen Entgeld )

• siehe oben, zu allem anderen top!

• siehe oben, zu erwähnen bliebe noch der Bayersoiner See für ein Schwimmerchen in 5 Min. zu Fuss erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Maria & Karl-Heinz