Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Unterkunft, in toller Lage
Die Familie war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Apartment war liebevoll eingerichtet in einer tollen Lage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Kleine , gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Sehr gute Küchenausstattung. Freundliche, familiäre Atmosphäre
Petra & Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schön, immer wieder.
Familie S. hat drei süße Ferienwohnungen.Alle drei sehr schön und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und angekommen.

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Glücksgriff, wer hier urlauben darf
Das Haus Schuster-Bestl mit seinen Ferienwohnungen liegt ideal für Unternehmungen mit der KönigsCard. Außerdem konnten wir unsere Wanderutensilien separat unterstellen und wurden jederzeit mit allen möglichen Informationen versorgt. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichekeiten, zu den Gaststätten und Restaurants und vor allem zum See rundeten unseren Aufenthalt sehr positiv ab.
Lupe64(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Toll, wir sind zum 3.Mal hier gewesen
Zum dritten mal hintereinander das sagt eigentlich alles! Wir finden es hier Wunderbar und man entdeckt immer wieder neue Sehenswürdigkeiten usw. im Umkreis. Wir werden wieder kommen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienwohnung in idealer Bergnähe für Wanderer
Ferienwohnung ideal für Wanderer. Auch Badegäste kommen auf ihre Kosten, da ca. 300 m entfernt ein Badesee ist. In der Nähe gibt es Bergbahnen und eine Sommerrodelbahn. Auch für Moutainbiker ist die Ferienwohnung ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und gleich wie zuhause fühlen
Wir haben die Unterbringung in dieser Ferienwohnung sehr genossen. Die Begrüßung war herzlich und wir wurden mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Nichts ist schöner als bei einem halben Wintereinbruch in wunderbar warme Zimmer zu kommen.
Lupe64(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist immer wieder schön im Haus Schuster-Bestl !
Wir sind Wiederholungstäter, denn es hat uns letztes Jahr so gut gefallen so dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind! Einfach Spitze!!!!
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Sehr herzliche und familiäre Unterkunft. Immer wieder :-))))))) . Ausreichend Platz für die ganze Familie.
Mariette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur genial
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Haus Schuster-Bestl. Die Gastgeber sind super nett, unser Hund Sammy hatte sie auch alle gleich ins Herz geschlossen. Die Lage der Wohnung ist genial. Wir haben sehr viel unternehmen können und dank der Königs-Card, einer Serviceleistung des Haus Schuster-Bestl, vieles auch sehr kostengünstig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen. Juni 2016