- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten 1 Woche Familienurlaub im Komfortappartement Wonne im Schimpfösslhof. Es war rundum ein Traum!!! Die Ferienwohnung war super sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere 3 Kinder konnten es in der Früh nicht erwarten, endlich in den Stall zu dürfen. Die Meerschweinchen sind ihnen besonders ans Herz gewachsen, denn mit diesen durften sie jederzeit im Garten kuscheln. Auch unser kleiner Mann kam voll auf seine Kosten. Kettcar und Traktor waren immerzu im Einsatz. Selbst als es regnete, hatten sie im Spielraum stundenlang ihren Spaß. Das Ponyreiten machte ihr Glück komplett. Sie wurden überall mit eingebunden; selbst das Mitputzen eines Stallfahrzeuges machte ihnen Freude. Was auf jeden Fall erwähnt werden muss, ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie S. Meine Mutter hatte Geburtstag und sie haben ihr als Überraschung einen Kuchen gebacken. Es gab noch einen Schnaps und einen Blumenstrauß dazu. Es ist jeden Tag unsere Wäsche gewaschen worden und noch nicht mal was dafür berechnet worden. Man spürt dort, daß alles mit Herz und Liebe gemacht wird. Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Wir, meine Schwester mit Familie und mein Bruder mit Familie werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Wenn es einem dort nicht gefällt, dann nirgendwo... Hier gilt das Motto: Glückliche Kinder-Glückliche Eltern!!! Und zum Schluß noch zu Ladis-Fiss-Servaus: Für jeden was dabei, nie Langeweile, Spaß für Kinder überall, Familienfreundlich 1a und Wanderwege soweit das Auge reicht. Mit der Sommercard ebenso ein Traum!!! Liebe Familie S., noch einmal von ganzem Herzen 1000 Dank für alles!!! Wir werden sie an jeden weiterempfehlen!!! Bis zum nächsten Mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut