Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Für uns waren die ganzen zwei Wochen ein Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren super betreut.

• Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz für vier Personen (Ferienwohnung Traumblick). Eine Waschmaschine und ein Trockner standen zur Verfügung.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!

• Der Hof liegt ruhig, etwas ausserhalb des Ortes inmitten grüner Wiesen. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge, den Forggensee und das Schloss Neuschwanstein. Die Kinder können sich frei bewegen ohne Autoverkehr. In der Umgebung sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen (zu Fuss, mit dem Fahrrad, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln).

Das Freizeitangebot war umfangreich und sehr vielseitig. Für alle Altersstufen waren Angebote vorhanden: Spielplatz (mit Rutschbahn, Sandkasten, Kletterturm, Schaukeln, ... ), Tischtennisplatte, Schachspiel, verschiedenen Fahrzeuge für draussen, Stallzeit (die Kinder und Erwachsenen konnten bei der Fütterung der Tiere helfen), Traktor fahren, Spielzimmer im Haus, Aufenthaltsraum im Haus, Grillabend mit Lagerfeuer, usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole