Ute und oliver (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen

Ein wunderschön gelegener kleiner Bauernhof (Blick auf den Forggensee und Neuschwanstein) geführt von einer sehr freundlichen und warmherzigen Familie. Die Ausstattung unserer Wohnung und die Möglichkeiten zum Zeitvertreib (ein ganzer Ordner mit vielen Tipps), Billard, Tischtennis etc. und ein Streichelzoo, hatte alles was das Herz begehrt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Die Wohnung war sehr großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großes Badezimmer, separate Gästetoilette, große Küche mit kompletter Ausstattung, großer Balkon mit wunderschöner Aussicht etc.

• Selbst kein eigene Gastronomie, aber mit wertvollen Tipps für die Umgebung.

• Stets ein offenes Ohr, immer hilfsbereit und unglaublich freundlich.

• Blick auf den Forggensee und neuschwanstein. Füssen nur 10 Minuten mit dem auto entfernt. Man kann aber auch alles gut mit dem Fahrrad erreichen. Super abgetrennte Fahrradwege, fernab der Straße in wunderschöner Natur

Fahrräder, Billard, Tischtennis, Filme und Bücher die umsonst ausgeliehen werden können, Streichelzoo...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017