Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ferienhof

Ferienhof mit fünf Ferienwohnungen, sehr sauber und gepflegt. Zur gleichen Zeit waren auch andere Familien mit Kindern am Hof.

• Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Von unserem Balkon konnte man schön auf den Forggensee sehen.

• Die ganze Familie ist super nett und zuvorkommend. Man spürt, daß man wirklich willkommen ist und jeder nimmt sich Zeit für Fragen. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und voll ausgestattet, wir haben nichts vermisst.

• Vom Salenberghof sind es nur wenige Gehminuten an den Forggensee, zum Einkaufen sind wir immer nach Füssen gefahren (5 km). Im Ort gibt es mehrere Pizzerien.

Es waren zahlreiche Kinderfahrzeuge sowie Spielgeräte vorhanden. Weil keine Durchgangsstraße vorhanden ist, konnten unsere Kinder gefahrlos auf der großen Wiese am Haus toben. Absolutes Highlight ist der riesige, begehbare Kaninchenstall.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns besonders, daß Euch unser begehbarer Kaninchenstall so gut gefallen hat. Auch wir selbst sind immer wieder erstaunt, wie tief die Kaninchen doch ihre Naturhöhlen buddeln können. Liebe Grüße aus dem immer noch sonnigen Allgäu Familie Boos