Wir waren positiv überrascht was z.B. die "Erst-Ausstattung" betraf (Backofen-/Filterpapier, Küchenrolle, Spülmittel, Spülmaschinen-Tabs, Spültuch, Geschirrtücher, uvm. vorhanden). Ob Brötchenservice oder frische Milch direkt von der Kuh, wunderbar! Die Wohnung war hell, sauber (!) und freundlich, entsprach von Größe u. Ausstattung her voll unseren Vorstellungen. Die gesamte Familie Boos war sehr freundlich, wir hatten das Gefühl, willkommen zu sein!!!... Die Kinder wurden bereitwillig in den Betriebsablauf mit einbezogen. Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Stall-Mitarbeit hat unserem Sohn gut gefallen und gut getan. Nach getaner Arbeit mit Stefan Boos noch eine Runde auf dem Traktor zu fahren, war ein Highlight für ihn. Die Katzen Max und Moritz hat er ebenfalls in sein Herz geschlossen:-) Besonderes zu erwähnen ist der kostenlose Fahrradverleih! Wo hat man das heutzutage noch? Spielgeräte für die Kinder waren ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand!
Siehe bitte die Rubrik > Das Hotel allgemein
Wie oben schon beschrieben, waren wir mit allem sehr zufrieden. Der Urlaub konnte gleich beginnen!!!... Wir können und möchten der gesamten Familie Boos eine 6,0 vergeben.
Der Salenberghof liegt als Einzelhof auf einer kleinen Anhöhe mit freiem Blick auf den Forggensee, die Schlösser und die Berge. Wir haben dank der Rieden-Card auch die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Die Bushaltestelle ist in 10 Geh-Minuten gut erreichbar. Von hier konnten wir verschiedene Ausflüge gut ohne Auto erleben. Dank der Info-Mappe in unserer FeWo, hatten wir viele Ausflugsinformationen aller Art (sehr hilfreich!). Füssen war gut zu erreichen. Auch hier gibt es viel zu sehen. In Sachen Gastronomie ist in der Umgebung für jeden etwas dabei!
- Wellness
- Sport
Kostenloser Fahrradverleih, Sonnenliegen, anatomisch-geformt aus Holz mit Blick auf die Berge, Spielgeräte für Kinder, Spielhaus, uvm. - alles in einem guten Zustand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |