- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bauernhof ist ganz nett, aber nur wenn man wirklich viel unternimmt und man nach dem Frühstück oder Abendessen nochmal kurz Draußen spielen möchte, bevor es schlafen geht. Es gibt einen Sandkasten, eine Rutsche, ein Schachbrett, Tischtennis, Trampolin, Seilbahn, Fahrzeuge und ein Holz“schiff“. Hasen, Meerschweinchen und Schafe. Ponys leider nur zum anschauen. Wir haben schon häufige Bauernhofurlaube ohne Kinderbespaßung gemacht, darum geht es nicht, aber uns hat der Hof nicht so zugesagt - vorallem den Preis konnten wir im Nachhinein nicht nachvollziehen. Man hat das Gefühl, (was wir auf den anderen Höfen nicht hatten) dass die Familie die Zimmer über Ihre Firma zur Verfügung stellt, mehr aber auch nicht. Keine Interesse an Gesprächen mit den Gästen oder der Kinder. Sie besitzen wohl selber 2 Pferde, eins davon ein Mini Pony, anstatt auf die Kinder mal einzugehen, wird mit dem kleinen Pony einfach an den großen Kinderaugen vorbei gelaufen und man geht mit dem Pony ohne Kommentar weiter. Es ist alles ok, wenn man darauf keine Lust hat, aber es wirkt schon sehr komisch wenn man als Gast kommt und fühlt sich eher geduldet und fühlt sich fast schon unwohl wenn man mit dem Kind im Hasenstall sitzt. Das beschriebene Spielzimmer ist eher ein Raum mit Bücherregal und Brettspielen, staubigen Kuscheltieren, einem Billardtisch und einem Schwein auf dem man Gott sei Dank ohne Münzeinwurf fahren konnte. (Aber sehr lieblos gehalten) Die Wohnung ist sehr geräumig und die Aussicht ist toll. Man erreich von dort auch gut den See und ist mit dem Auto schnell an Ausflugszielen. ABER wenn man schon eine Firma beauftragt, damit man selbst nichts damit zu tun hat, dann sollte diese es auch für den Preis den man zahlt ordentlich machen. >>> Kühlschrank dreckig, Besteckschubladen mit Krümel voll, Spinnweben, Staub. Klar man ist auf einem Bauernhof aber man zahlt nicht gerade wenig! Wir hatten Dusche und Badewanne, leider war die Badewanne nicht nutzbar, da der Wasserauslauf so verkalkt war, dass kaum Wasser in die Wanne lief. Allgemein müssten alle Hähne mal entkalkt werden. Wir waren 10 Tage da und hatten für die 10 Tage nur das eine Set Handtücher (1 Duschhandtuch 1 kleines) finden wir auf dem Bauernhof auch ein bisschen wenig Wäschewechsel. Es gibt eine Waschmaschine 2€ Kurzprogramm - bitte nicht nutzen, lieber mehr zahlen und ein anderes Programm wählen - Wäsche kommt pitschnass raus und wirkt nicht richtig ausgespült. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Lage top ist, der Preis nicht gerechtfertigt ist und man eher ein geduldetes Gefühl vermittelt bekommt. Wir wussten nicht mal wo wir uns melden müssten wenn wir was brauchten. Für weniger Geld kann man es empfehlen, aber für diesen Preis gibt es wesentlich bessere Bauernhofurlaube OHNE Entertainment. Wir kommen leider nicht mehr wieder.
Für den Preis - nein danke. Eine Firma macht das alles, Hähne verkalkt, Krümel im Besteckkasten, Nudelsieb hängen die alten Nudeln.
Umliegend schön, Hof bietet nichts an
10 Tage - kein Handtuchwechsel / keine Ersatzbettwäsche vor Ort (das mit Kindern)
Lage ist sehr schön - alles gut erreichbar
In der Umgebung gibt es viele Sachen zu unternehmen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Deine Zeit und die Bewertung. Zu Eurem Aufenthalt am Hof ist zu sagen: „Der Ton macht die Musik.“ „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.“ Wir werden hier öffentlich nicht auf Deine Bewertung eingehen. Mit den Zitaten ist für uns alles gesagt! Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute. Viele Grüße aus dem Allgäu Stefanie und Stefan PS: > Sie besitzen wohl selber 2 Pferde, eins davon ein Mini Pony, anstatt auf die Kinder mal einzugehen, > wird mit dem kleinen Pony einfach an den großen Kinderaugen vorbei gelaufen. !!! Nur ein Bespiel, um bei der Wahrheit zu bleiben: Marie hat mit Euch extra Ponyreiten gemacht. !!!