- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die folgende Bewertung entspricht der vollen Wahrheit, auch wenn sie so gut ausfällt :) ! Als Paar verbrachten wir unsere Osterfeiertage auf Roislerlehen. Zur Wohnung: Diese ist modern und geschmackvoll, jedoch trotzdem mit Charakter und traditionsbewusst eingerichtet. Die Sauberkeit war bestechend, die Ausstattung extrem hochwertig und alles in Top Zustand. Auf Anfragen bezüglich vergessener Kleinigkeiten wurde stets freundlich und zuvorkommend reagiert (z.B. Eier). Die Betten haben Überlänge was für mich als Mann sehr angenehm war. Die Sonne weckt einen durch schöne Vorhänge zurückgehalten sanft auf. Die freistehende Badewanne mit Panorama Bergblick war ein viel genutztes Highlight. Der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen und in der Qualität 1a. Einzig die Kissinger Butterstange konnte uns nicht davon überzeugen ein echter Croissant zu sein ;) Umgebung: Besonders gefallen hat uns die Allein-Lage des Hauses, der unverstellte Bergblick, die Wandermöglichkeiten, die Sauberkeit des Hofes, die Umgebung & die Familie W. Die Berge direkt vor der Haustür (Schlafende Hexe, Hochkalter, Watzmann etc.) zu haben war auch ein tolles Schmankerl. Die Wege sind super beschildert und für jeden Bergfreund Touren dabei. Außerdem kennen sich die Hausherren aus und haben unsere Fragen gern beantwortet. Jedem der einen ruhigen, erholsamen Urlaub in den Bergen sucht, jedoch selbst beim Wandern oder zum Wellness fahren möchte ist diese Ferienwohnung zu empfehlen. Auch Historisch kommt man auf seine Kosten. Museen und Informationsmöglichkeiten gibt es zur Genüge (z.B. Kehlsteinhaus, Obersalzberg). Zur Familie: Äußerst freundliche kontaktfreudige bairische Familie. Sehr zuvorkommend was individuelle Wünsche und Bitten betraf. Fazit Hochdeutsch: Die Bilder der Einrichtung und Ausstattungsliste halten was sie versprechen. Bei weitem die beste und schönste Ferienwohnung in der wir je waren. Wir würden jederzeit wieder kommen. Fazit auf Boarisch: Leid, do miasts hi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut