- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub auf dem Roislerlehen in Bischofswiesen hat genau seinen Zweck erfüllt: Absolute Entspannung in einer herrlichen Umgebung bei supernetten Vermietern! Wir haben 12 Tage bei den Wendl's verbracht und wurden bereits bei der Anreise am Sonntag Abend auf's herzlichste willkommen geheißen! Die Einladung zum Willkommensbier auf der Terasse mit Christine und Michael waren die perfekte Einleitung für unsere Entstressung. Die Besichtigung und Übergabe der Ferienwohnung Nr. 3 setzte gleich das nächste Highlight und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Die Wohnung ist tipp topp und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet! Speziell die im Wohnzimmer freistehende Badewanne mit herlichem Blick durch die großzügig verglasten Zimmerfenster auf die Berchtesgadener Berge haben wir nahezu täglich strapaziert. Das hat echt Niveau.... Der tägliche, auf Wunsch sehr abwechslungsreiche Brötchenservice hat perfekt funktioniert und der Bequemlichkeit schon am frühen Morgen die Krone aufgesetzt. Bayrische Semmel mit frischem Kaffee bei Sonnenschein auf dem Balkon, ein fröhliches "Guten Morgen" von den Wendl's aus dem Garten und immer wieder dieser herrliche Ausblick... Die Zeit verging (wie immer) viel zu schnell aber für uns ist schon klar: WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut