Ankommen und sofort wohlfühlen. Das Haus ist in wunderschöner Alleinlage mitten im Grünen. Die Aussicht aus allen Fenstern ist traumhaft schön. Berge die nicht erdrücken, sondern noch genügend Raum und Licht lassen. Es ist so ruhig, dass man die Natur "hören" kann. Die zurecht vergebenen Zimmer Sterne, werden nur noch durch die vielen Sterne des hier noch sichtbaren Nachthimmels getoppt. Keine Luft und Lichtverschmutzung im Roislerlehen. Wir vergeben hiermit alle Sterne der Milchstrasse...... und kommen sicher wieder! Handy Empfang o.k Internet auch! - es gibt sogar einen Fernseher - wozu?? Bei diesem Panorama! Eigentlich sollte man diese Wohnung nicht so gut bewerten, da sie sonst auf die nächsten Jahre ausgebucht sein wird. Also nur was für Frühbucher :-) Dem Ehepaar Wendl sei es gegönnt!
Wir waren in Wohnung Nr 3 DG mit der freistehenden Badewanne. Was gibt es schöneres als im Wasser liegend die weiß verschneiten Berge im Abendrot zu sehen?! Fünf Sterne Wohnung auch ohne offizielle Bewertung.
Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen, so freundlich sind wir das sonst nicht gewöhnt. Familie Wendl war immer erreichbar und vor Ort.
Wer mitten in der Natur sein will, sollte natürlich nicht direkt vor der Nase einen Supermarkt erwarten - würde die Idylle auch stören - im Ort gibt es genügend Möglichkeiten. Brötchenserviece wird angeboten!
- Wellness
- Sport
Wanderweg beginnt direkt am Hof, Tourenvorschläge und Infos von der Familie erhalten. Balkonbestuhlung war ausreichend und bequem. Die Sonne war im Preis inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |