Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof at its best *****

Tolles Apartement in super Zustand mit guter Ausstattung und wahnsinnig freundlichen Vermietern. Nichts war zu beanstanden. Alles was man braucht war da. Und ein leidiges Thema in vielen Ferienwohnungen gab es auch nicht: schlechte Matratzen. Die hier waren wunderbar. Erholsames Schlafen war also auch gewährleistet.

• Alles da, alles sauber, alles bestens.

• Wenn man was brauchte: Silvia, Rosi, Gerhard und Franz waren da und haben alles in ihrer Macht stehende getan, um Probleme zu lösen, Tipps zu geben oder uns mit frischen Eiern, leckerem Most und Apfelsaft sowie Gemüse aus dem eigenen Garten zu verwöhnen. Und mehrmals die Woche kam der Bäckerwagen vorbei und brachte leckeres Brot. Was will man mehr?

• Absolut ruhige Lage in schöner Natur. Wer highlife sucht ist hier allerdings an der falschen Adresse. Hier ist "slow life" der richtigere Ausdruck. Aber wer ausspannen will, der ist hier genau richtig. Und für die Kinder waren der große Spielplatz, die Tiere und die anderen Kinder, die da waren, der Hit. Wir haben sie eigentlich nur zu den Mahlzeiten gesehen ;-)

Am Hof selbst überzeugten als Freizeitangebote für die Kinder der Spielplatz und die Tiergehege. Unsere beiden waren hellauf begeistert. In der Nähe finden sich zudem viele attraktive Freizeitangebote von Sport bis Kulinarik, so dass es auch hier keine Fehlstellen gab. Und wenn man in die Großstadt will: Graz ist nur knapp 30 km entfernt und schnell zu erreichen. Sonnen kann man sich sicherlich auch - doch bei uns war die Sonne in Urlaub. Aber das soll ansonsten in den Jahren immer anders gewesen sein ;-) Störte aber gar nicht. Nur den warmen Badesee bei Stubenberg haben wir nur einmal nutzen können. Und dann noch: Ferienwohnungen Perhofer nimmt am Programm "Genusskarte" teil. Mit dieser Karte bekommt man an vielen Stellen (Tiergarten Stubenberg, Badeseen, Hallenbäder, Vergnügungsparks, kulinarische Angebote, historische Eisenbahn, Museen etc.) in der Steiermark freien Eintritt. Uns hat die Karte als vierköpfige Familie über EUR 200,- gespart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014