Sehr schöner gepflegter Bauernhof mit sehr netten Leuten. Ruhige Lage, mitten im Grünen. Schöne Appartments! Kinderfreundlich
Sehr gut ausgestattetes Appartment mit Küche, Bad, WC, Kinderzimmer und Schlafzimmer. Alles vorhanden was man benötigt, schlafen kann man dort hervorragend!
Besitzer des Bauernhofes ist ein Familienbetrieb. Alle sehr höflich und haben alle Fragen gern und gut beanwortet.
Hotel liegt auf einem größeren Hügel und man muss etwas Zeit in Anspruch nehmen um zu Fuß oder mit dem Auto in die Ortschaft zu gelangen, aber das ist auch gut so. Dafür ist es sehr ruhig und angenehm dort. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit der Steirmarkcard um die Gegend rundherum zu entdecken.
Mit der Steiermarkkarte kann man rundherum alles mögliche machen, da wird bestimmt keinem langweilig. Am Hof selbst gibt es Tiere die gefüttert werden wollen und die Kinder auch gerne machen. Die Kinder werden auch in Sachen eingebunden, das finde ich besonders gut! Spielplatz für die kleinen ist auch sehr schön, groß und gut in Schuß! Die Eltern können die Kinder dort unbeschwert spielen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um für uns eine so fantastische, ausführliche Bewertung zu machen. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Bei eurem Urlaub war die GenussCard mit dabei – nicht die Steiermarkcard. Unterschied: Die GenussCard gibt es nicht zu kaufen, sondern ist bei den manchen Betrieben beim gebuchten Urlaub mit dabei – die Steiermarkcard muss man kaufen. Wäre schön, wenn wir euch bei einem eurer nächsten Urlaube wieder bei uns am Hof begrüßen dürfen. Bis dahin alles Liebe und bleibts gsund Eure Familie Perhofer