Sehr freundliche und nette Gastgeber. Wohnung sehr sauber und perfekt für uns 5. Immer einen Tipp für Ausflüge und Aktivitäten parat. Die Tiere vor allem die kleinen Ziegen waren für die Kids das Highlight. Kurz gesagt Urlaub bei Familie Perhofer ist einfach empfehlenswert.
Wir hatten 2 Schlafzimmer eines für uns mit Doppelbett und eines für unsere 3 Kids Stockbett und ein einzelnes.
Hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Die Aussicht ist der Hammer. Sehr Ruhig Lage. Ausflugsziele sind sehr viele in der Nähe. Sehr zu empfehlen die Sommerrodelbahn, der Stubenbergsee, die lurgrotte und noch ganz viel mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Ferienwohnung so wohlgefühlt habt und die vielen Ausflugsziele rundherum genießen konntet. Besonders schön zu hören ist, dass die Ziegen für eure Kids das Highlight waren. Herzlichen Dank für die Empfehlung - denn die Meinung / Erfahrung unserer Gäste, ist oftmals die Entscheidungshilfe für Urlaubssuchende! Es wäre schön, euch wieder einmal bei uns am Hof begrüßen zu dürfen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir jedenfalls noch genug. Bis dahin herzliche Grüße Eure Familie Perhofer