Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung pur

Wir hatten die Wohnung Morgenroth und waren sehr positiv überrascht, wie gepflegt, geräumig und gemütlich die Wohnung ist. Genug Schränke und Stauraum in allen Räumlichkeiten, sehr sauber, genug Möbel und Geschirr. Direkt bei der Ankunft wird man herzlichn begrüßt. Die Lage war für uns ideal. Sehr ruhig, mit traumhafter Aussicht. Sehr schöner Spielplatz. Wir hatten uns sehr erholt in den zwei Wochen. Dank der Genusscard konnten wir zahlreiche Ausflüge machen, die auch noch kostenlos waren. Somit blieb in der Urlaubskasse immer noch genung Geld für Eis und Mittagessen ;-) Auch die Ausflugtipps von Silvia waren sehr hilfreich und gut. Und die Torte , die unser Sohn von ihr zum Geburtstagbbekommen hat, war sehr köstlich, er schwärmt immer noch von. Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für deine sensationelle Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und ihr euch wunderbar erholen konntet. Das freut uns ganz besonders, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist unser Ziel und Ansporn. Wir freuen uns, dass wir euch überzeugen konnten mit unserem Angebot. Das schönste Kompliment ist, dass ihr nächstes Jahr wieder kommt. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Eure Familie Perhofer