Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Bauernhof für Kinder!

Ein sehr warmherziger Bauernhof ideal für Kinder. Tiere zum Streicheln, gemeinsame Tierfüttungszeit, gemeinsame Grillabende. Toller Spielplatz! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

• Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Da es nur 4 gibt, ist alles sehr überschaubar und familiär.

• Eier, leckere Marmelade u Apfelsaft gibt es aus eigener Produktion des Bauernhofes. Wir haben davon auch gleich mehr als Mirbringel gekauft.

• Alle dort von den Kindern bis zu den Großeltern der Bauernleute haben unseren Urlaub unvergesslich schön gemacht! Vielen lieben Dank!

• Sehr gute Lage für Ausflugziele, zB Sommerrodelbahn u Motorikpark ca 10min entfernt. Eine große Auswahl von Brochüren für Ausflüge mit Kindern liegt immer griffbereit auf. Silvia und Rosi geben auch immer gerne auf Nachfrage Tipps, was zu dieser Jahreszeit am sehenswertesten ist.

gemeinsame Fütterungszeiten Gemeinsame Grillabende Unser Sohn wäre am liebsten immer dort geblieben, so schön war es!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für deine zauberhafte Bewertung und für das „unvergesslich und schön“ – ein besseres Feedback kann man sich als Gastgeber gar nicht wünschen. Es freut uns sehr, dass ihr im nächsten Jahr wieder kommen möchtet. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Almenland Eure Familie Perhofer