Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bewährter Steiermark-Urlaub

Bereits zum dritten Mal zu Gast. Tolle Location. Kindergerecht ( toller Spielplatz inkl. Flying Fox) - viele Tierchen (Hasen, Katzen, Hühner Ziegen,...) - Zimmer geräumig und sauber.

• Zimmer tadellos und geräumig- sauber und gut ausgestattet.

• Selbstversorger. Es gibt die Möglickeit Eier zu bestellen und 2 mal pro Woche eine Bäckerbestellung aufzugeben.

• Liebe sympathische Familie, die dienstags einen Grillabend und donnerstags „Steckerlbrot Grillen“ veranstaltet.

• Kinderbauernhof mit Gästezimmer. Gut ausgestattet (vollwertige Küche) Traumhafte Lage inmitten des „Jogllandes“.

Eine Menge toller Ausflugsziele/Wandermöglichkeiten in erreichbarer Nähe. Und: die „Genusskarte“ ermöglicht oft kostenfreien Eintritt....

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren dritten Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genossen habt. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um für uns ein so tolles Feedback abzugeben. Super! Wir wünschen Euch allen noch einen schönen Spätsommer und würden uns sehr freuen, wenn Ihr dann wieder auf den „Bewährten Steiermark-Urlaub“ zurückgreift und wir uns Wiedersehen. Bis dahin herzliche Grüße Eure Familie Perhofer