- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr erstmalig im Almenland und fanden die Familie Perhofer im Internet über Holiday-Check. Wie auch die vorherigen Bewertungen beschrieben haben, wurden wir sehr freundlich aufgenommen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Familie Perhofer hat uns während unseres Aufenthaltes sehr nett betreut, besonders gut fanden wir die Abende zum gegenseitigen Kennenlernen am Grill und am Lagerfeuer sowie die Gemütlichkeit der Zimmer. Alle Möbel und Inventarien im Zimmer waren geschmackvoll ausgesucht und vom Hochbett bis zur Sitzecke vom Herrn Perhofer Senior selbst gebaut. Die verschmusten kleinen Katzen, die allesfressenden Ziege, das allabendliche Füttern der Tiere - und der wunderschöne Spielplatz waren allein die Anreise aus Deutschland wert. Zu allem Guten kam noch die Genuss-Card, mit der wir einige Ausflüge z.B. zur Rodelbahn oder in den Tierpark Herberstein völlig gratis nutzen konnten. Kurzum: ein schöner, gelungener Urlaub, leider zu kurz. Aber: wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut