Perfekter Bauernhofurlaub insbesondere für jüngere Kinder, da ausschließlich streichelzahme Kleintiere. Familiäre Atmosphäre mit netten Aktivitäten wie gemeinsamem Grillen und täglichem Eierholen bzw. Ziegenfüttern. Für größere Kinder Laufrad oder Roller mitbringen (Bobbycars und Dreiräder gibt es). Erste Verpflegung und Grundnahrungsmittel mitbringen, Salz war vorhanden, Kaffee, Eier (und leckerer Schnaps) kann man bei der Gastfamilie erwerben. Brötchenservice vor der Anreise anmelden!
Einfache Ausstattung, alles Wichtige vorhanden.
Sehr freundlich und zugängliche "Gasteltern", wo Kinder wirklich willkommen sind.
Herrliche Lage im steirischen Bergland, prima Ausgang für eine große Auswahl an Aktivitäten im Rahmen der steirischen Genusskarte. Sicher für kleinere Kinder, da nur eine kaum befahrene Straße vorbei führt. Nächste größere Einkaufsmöglichkeit und Restaurants ca 10 Autominuten.
Schöner Spielplatz am Haus, wo die Kinder auch alleine spielen können. Innerhalb 1 h Autofahrt sind zahlreiche Angebote der Steirischen Genusskarte erreichbar. Planschbecken wäre bei dem heißen Wetter noch schön gewesen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, es ist schön zu lesen, dass es Euch bei uns gefallen hat. Besten Dank für Deine Empfehlung und den "Perfekten Bauernhofurlaub". Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Hoffentlich konntet Ihr auch genügend Energie tanken. Wir freuen wir uns den nächsten Besuch von Euch. Bis dahin wünschen wir schöne Tage! Eure Familie Perhofer