Zum wiederholten Mal waren wir im Kurbad Ottl zu Gast - nur eine Ferienwohnung mieten kann man überall. Es passt alles perfekt zusammen: die wunderschöne Landschaft am Tegernsee, das schön gelegene Haus, die aufmerksamen Gastgeber und die gemütlichen Wohnungen. Die Gesundheitsangebote des Hauses haben wir immer gerne angenommen und können insbes. die Kombination mit einer ambulanten Badekur bestens empfehlen.
Wir haben zuletzt in der FW "Seepromenade" gewohnt, die gemütlich eingerichtet ist und einen großen umlaufenden Balkon hat. In der kleinen Küche findet sich ausreichendes Geschirr, Kaffeemaschine, Toaster etc., für größere Kochaktivitäten ist sie allerdings nicht so geeignet. Ein Bad ist mit Dusche, das andere mit einer Badewanne ausgestattet. Im Wohnzimmer befindet sich u.a. eine Schlafcouch, das Schlafzimmer ist relativ groß, sehr nett eingerichtet, die Betten sind bequem. Alles wirkt frisch und sauber.
Semmel-und Getränkeservice, die "Tegernseecard" (u.a. kostenlose Nutzung des ÖPNV rund um den See), Verleih von Fahrrädern, Wäschewechsel nach Bedarf , WiFi oder Netzkabel, Tipps zum Aufenthalt - auf Wünsche wird stets eingegangen.
Das Haus liegt zentral und nah am See, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport