Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeAbsolut klasse und nur weiter zu empfehlen!

Wir sind zum Erholen und Entspannen hergekommen.Waren zwar nur 1 Woche da,aber alle Wünsche wurden erfüllt! Jederzeit wieder!

• Meine Tochter (15) und ich hatten das Gartenappartement mit eigenem Eingang und Gartennutzung mit Sonnenliegen. Es war für uns völlig ausreichend,da wir die meiste Zeit unterwegs waren.Es war alles da was man für den Aufenthalt brauchte und es war sehr gemütlich und sauber.

• Im Ort (alles gut und fußläufig zu erreichen) selbst ist ein vielseitiges Angebot an Gastronomie vorhanden. Die Restaurants mit Seeblick sind preisintensiver,für den Ausblick aber gerechtfertigt. Für unser Frühstück haben wir den hauseigenen Brötchenservice genutzt-jeden Morgen (außer Sonntag) frische Brötchen.

• Familie O. hat immer nach unseren Wohlbefinden gefragt und war für alle Fragen offen und gaben gute Tipps. Der Brötchenservice war super.Zusätzlich gab es viel Infomaterial für die Umgebung. Im Haus-Angebot sind auch Getränke (Preis-Leistung =top!) wie z.B. Wasser,Bier,Wein, welche auf die Endabrechnung aufgeschlagen werden. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt. Der beste Service ist das Anbieten der TegernseeCard...diese ist vielseitig nutzbar von Schiffnutzung über kostenlose Busfahrten und Rabatte der Freizeitaktivitäten (Gondelfahrten,Rodelbahn,Freibad u.v.m.)

• Die Lage ist absolut super. Das Haus ist ruhig gelegen. Zum See sind es 100m (wahlweise in zwei Richtungen) . Zur Schiffs-Anlegeestelle (fährt alle Städtchen am See an) sind es gemütliche 7 Minuten Laufweg und zum Bus ist es 1 Minute. Alle Ausflüge sind auch mit dem Auto gut ausgeschildert und erreichbar.

Im Haus werden z.B. Massagen angeboten (wir haben diese nicht genutzt) -laut Flyer ist das Angebot, sowie die Preise völlig in Ordnung. Das eigene Kneippbecken ist im Garten zur freien Verfügung und an warmen Tagen eine gute Abkühlung. In der Umgebung gibt es auch Bootsverleihung und Kinderspielplatz.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019