Beim ankommen spürt man einfach die Herzlichkeit; sehr schön und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen im Flair; der Blick auf die Landschaft und Umgebung vom Balkon / Terrasse / Garten .
Die moderne, hochwertige, regionale und auch moderne Ausstattung lädt zum wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts.
Es gibt für jede Geschmacksrichtung gastronomische Einrichtungen.
Man muss diesen Service erleben. Wünsche werden sofort erfüllt; bei Fragen wird kompetent geholfen. Familie Neumaier strahlt ehrliche Freundlichkeit aus. Man hat das Gefühl man gehört dazu.
Angekommen aus der Arbeitswelt ist man vom Ankunft fasziniert und es gelingt schnell zu regenerieren. Für uns als aktive Urlauber sind alle Möglichkeiten ob Berge / Seen / Wiesen und Waldwege gegeben. Die Ziele befinden sich alle in der Nähe. Somit ist die Anfahrt auch durch die schöne Landschaft kurzweilig.
Im gesamtem Bereich gibt vielfältige Angebote für alle Altersgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Familie B. herzlichen Dank für Ihre liebevolle Beschreibung und hervorragende Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Danke für Ihre Mühe! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017! Alles Liebe mit sonnigen Grüßen aus Reit im Winkl Ihre Gastgeber Familie Michael und Christa Neumaier