Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Ferienhaus in ruhiger Lage. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Empfehlenswert!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingrid
Verreist als Paar • August 2024Wunderschöner Urlaub mit toller Aussicht und liebevollen Details
Zimmergröße
Eine tolle und überdurchschnittlich ausgestattete Ferienwohnung mit liebevollen Details und phantastischer Aussicht. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Eine absolute Empfehlung. Vielen Dank an die Familie Neumaier.
Hans-Peter u. Doris(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub in Reit im Winkl nur bei den Neumaiers
Hotelier-Kommentar
Die ganzen Bewertungen sagen ja schon alles !!
Top Wohnungen , Top Service , Top Lage
Einfach nur genial
Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebung
Hotelier-Kommentar
Bereits zum 16.Mal in Folge waren wir bei den Neumaier‘s im Urlaub. Die Ferienwohnungen, die wir in dieser Zeit unser Zuhause nennen durften, sind nicht nur sauber und bestens ausgestattet, sondern überzeugen auch mit Liebe zum Detail.
Die Vermieter sind sehr herzlich und immer bestrebt ihren Gästen jeden Wunsch von…
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessLiebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Hotelier-Kommentar
Wir hatten ein tollen Urlaub in einer Ferienwohnung, bei der es an nichts fehlte:
Liebevoll gestaltete Einrichtung.
Möglichkeit das E-Auto zu laden und Wäsche zu waschen.
Sehr freundliche, aufmerksame Vermieter.
Wir kommen gerne wieder
Claudia(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFerienwohnungen, die keine Wünsche offen lässt
Hotelier-Kommentar
Wieder einmal haben wir einen traumhaften Urlaub bei Familie Neumaier verbracht. Wir sind Wiederholungstäter und das hat seinen Grund. Alle Wohnungen - und wir haben schon in fast allen gewohnt - sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Der Ausblick auf das Kaisergebirge ist traumhaft.…
Ulbrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeBewertung Ferienwohnung Kaiserwinkel exklusiv
Hotelier-Kommentar
Unser Aufenthalt in dieser Ferienwohnung war absolut fantastisch!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zu Hause.
Die Wohnung war makellos sauber und liebevoll eingerichtet,sodass es uns an nichts fehlte.
Die Lage war ideal und ruhig.
Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick von der Terrasse,der jeden…
Antje (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub
Sauberkeit Zimmer
Super schöne Ferienwohnung, mit viel Liebe hergerichtet und top gepflegt und sauber .
Brötchen Service jeden Morgen immer mit einer kleinen Überraschung ob frisches Obst oder ein lieber Gruß zum Muttertag mit einem kleinen Törtchen oder am letzten Tag hatten wir frische Brezeln für die Heimreise, wie gesagt es war…
Jens(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schön Ferienwohnungen
Zimmergröße
Wir waren schon mehrmals hier.
Jede Ferienwohnung ist super ausgestattet, es fehlt an nichts.
Sehr herzliche Vermieter.
Kaum zu übertreffen!
Jens und Heike
Julia
Verreist als Paar • April 2024Super schöne Ferienwohnung
Zimmergröße
Die Ferienwohnung war ein Traum, hatten Brötchen-Service und die Gastgeber sind super nett und freundlich. Gerne wieder.