Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht.

Die Ferienwohnung ist sehr sauber und mit allem was man für einen Urlaub braucht eingerichtet. Telefon, Fernseher und kostenloses WLAN sind selbstverständlich.

• Die Ausstattung der Zimmer sind toll. Es ist alles vorhanden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Die Gastronomie ist unterschiedlich und für jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit und Service ist nicht zu übertreffen. Brötchenservice mit tgl. Zusatzüberraschung ist schon fast normal.

• Die Ferienwohnung liegt auf einer kleinen Anhöhe, aber trotzdem ist Reit im Winkl in 5 Min. zu erreichen. Österreich in 6km.

• Wellness
    • Sport

Frei und Hallenbad sind in der Nähe, Minigolf und Golfplatz auch. Wassertretbecken u.s.w. sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Liebe Familie K. herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sagen Danke für Ihre Mühe und tolle Beschreibung. Alles Gute, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017 Liebe Grüße aus dem sonnigen Reit im Winkl Ihre Familie Michael und Christa Neumaier