Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Ferienwohnung Panorama. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Brötchenservice am Morgen ist super. Die kleinen Überraschungen all morgentlich sind liebevoll und zeigten uns, dass Familie Neumaier schon am Morgen dafür sorgte, dass wir einen schönen Ferientag erleben sollten. Ein absoluter Traum für uns war der Blick vom Esstisch auf den Wilden und Zahmen Kaiser..... wie auch von dem Balkon. Das Mobilar auf dem Balkon ist sehr hochwertig. Wir haben den Urlaub bei Familie Neumaier sehr genossen und uns sehr gut erholt. Weiter so, dass sich auch die nachfolgenden Gäste so wohl fühlen wie wir . Ganz liebe Grüße Gaby und Rüdiger Wir empflanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Für eine kleine Gebühr erhält man einen Internetzugang, was wir für sehr hilfreich empfanden, da wir so morgens betreffend unserer Ausflugsplanung immer über die Webcam des entsprechenden Zieles die aktuelle Wettersituation uns anschauen konnten.
Die Schlafzimmer sind sehr geräumig und auch der Wohn-Essbereich mit Küche ist sehr großzügig. Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet und bietet durch einen Spiegelschrank und einen hohen Hängeschrank mehr als ausreichend Platz.
Im Keller gibt es die Möglichkeit Wäsche zu waschen, zu trocknen und zu bügeln.
Die Lage des Hauses ist super. Wunderbarer Blick über Reit im Winkl, kurze Wege ins Ortszentrum und zu den einzelnen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Fahrradraum stehen Fahrräder für die Gäste zur Verfügung. Diese hatten wir nicht genutzt, da wir unsere eigenen Räder mitgenommen haben. Desweiteren gab es Wanderstöcke und Rucksäcke, Ferngläser für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |