Birthe (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert!

In dem Haus befinden sich fünf schöne Ferienwohnungen in herrlicher Lage mit toller Aussicht. Wir waren 14 Tage im September in der Wohnung Kaiserwinkl Studio. Die Wohnung im Dachgeschoss hat 2 Balkone und ist sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Die Wohnung Kaiserwinkl Studio ist top ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Betten/ Matratzen waren sehr bequem.

• In Reit im Winkl gibt es sehr viele Restaurants. Es ist für jeden Geschmak etwas dabei.

• Brötchen- und Getränkeservice sind im Haus vorhanden. Ebenso kostenfreies WLAN. Wir haben uns ganz besonders über die morgendlichen Überraschungen im Brötchenkorb gefreut. Vielen lieben Dank noch einmal dafür! Wenn man Fragen hatte, konnte man sich jederzeit an die Familie Neumaier wenden.

• Das Haus befindet sich in sehr ruhiger und dennoch zentraler Lage. Es sind nur wenige Minuten bis zum Ortskern von Reit im Winkl. Reit im Winkl ist ein wunderschöner Ort. Perfekt zum Wandern und im Winter zum Skifahren.

Wandern, Klettern, Skifahren, Schwimmen, Fahrradfahren. Alles ist in unmittelbarer Nähe möglich. Direkt im Haus kann man sich Fährräder und auch Wanderstöcke ausleihen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birthe

Liebe Birthe, recht herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und die Zeit die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns wahnsinnig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Kaiserwinkl Studio Gastgeber Christa und Michael Neumaier