Die Fewo bietet alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen! Wer vor Ort aktiv sein möchte, trifft es hier genau richtig.
Die Wohnung ließ nichts vermissen und ist überdurchschnittlich gut eingerichtet. Das Bett ist sehr komfortabel. Die Küche ist zwar etwas klein, aber es sind alle Utensilien vorhanden, um ein Essen zuzubereiten. Ansonsten gibt es ja noch ausreichend gut Speiselokale.
Das Haus bietet kein Essen an. Aber es gibt viele Lokale im Ort.
Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Die Gastgeber sind immer für ihre Gäste da und sollte einmal etwas benötigt werden, helfen sie gerne weiter. Solche Gastgeber wünscht man sich!
Das Haus mit seinen Fewo liegt oberhalb von Reit im Winkl auf einer Anhöhe. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf den Ort und die Berge. Ab dem Haus sind schon gleich die ersten Möglichkeiten zu den unterschiedlichsten Wanderungen gegeben. Es gibt im Ort auch ein schönes Freibad, welches nach einer anstrengenden Wanderung zum Abkühlen einlädt.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote in und rund um Reit im Winkl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Deinen liebevollen Kommentar und hervorragende Bewertung! Man merkt schon Reit im Winkl und seine Bergwelt zum Wandern hat Dich begeistert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns Neumaiers in Reit im Winkl in Deinem Wandergebiet! Bleib gesund